鞍牟自慢の手切りにこだわった黒毛和牛と和牛ホルモン

牛焼肉

(カルビ)

● 九州産黒毛和牛 中落ちカルビ
800円
● 九州産黒毛和牛 カルビ
880円
● 九州産黒毛和牛 上カルビ(カイノミ)
1,400円
● 九州産黒毛和牛 特上カルビ(三角)
1,950円

(ロース)

● 九州産黒毛和牛 ロース
880円
● 九州産黒毛和牛 上ロース(クラシタ)
1,450円
● 九州産黒毛和牛 特上ロース(ザブトン)
1,950円

(タン)

● 国産牛 タン下
800円
● 国産牛 タン
930円
● 国産牛 上タン
1,450円
● 国産牛 厚切りタン
1,950円

(赤身肉)

● 九州産黒毛和牛 ランプ
820円
● 九州産黒毛和牛 トウガラシ(腕肉)
860円
● 国産黒毛和牛  ハラミ
930円
● 九州産黒毛和牛 イチボ
930円
● 九州産黒毛和牛 厚切りイチボ
1,350円
● シェフお任せ お肉の盛り合わせ
金額や希望部位などはお伝えください
2,000円~

牛ホルモン

(九州産和牛 ホルモン)

● ミノ (第1胃袋)
680円
● ハチノス (第2胃袋)
480円
● センマイ (第3胃袋)
600円
● 赤センマイ (第4胃袋)
600円
● 丸腸
680円
● 小腸
600円

豚焼肉

● 国産 豚バラ
610円
● 国産 コブクロ
580円

海鮮焼

● 海老
750円
● ホタテ貝柱
750円
● 香草バター(海鮮と焼き野菜に合います)
100円

※商品価格は税抜表示をしております。
 消費税はレジで一括処理をして円未満は切り捨てさせていただきます。

HOME>

トップへ